| 二维码

深圳市贝斯泰尔科技有限公司.

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:紧急报警 董斌
  • 电话:0755-27132581
  • 手机:13640906748
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 视频监控紧急报警系统
视频监控紧急报警系统
发布时间:2018-11-02 17:57

 

视频联网紧急报警器,视频监控紧急报警系统,一键视频报警系统

紧急报警器

随着我国事业的发展,所有行业的规模不断扩大,人员高密度集中,公共场所,社会密集化程度越来越高。加上人们自我保护意识差,存在极大安全隐患。特别是近年来,危害人们的权益的案件日益突出,各类不良案件现象呈上升趋势。社会安全已经成为一个大家高度关注的热点问题。有效避免当前安全存在的问题,确保人员安全,已经成为创建平安工作的一个重要命题。贝斯泰尔推出视频监控紧急报警系统,给人们安全,社会治安带来了很大的方便。

一套完整视频监控紧急报警系统是由前端报警设备、信息通道、接警中心设备及其他辅助设备组成。平安城市视频联网报警集中管理平台,无论是哪个报警点出现紧急情况,省//县相关部门都能接到警情,可根据区域分管不同,报警后及时处理警情。视频监控紧急报警系统最终功效是能准确、快速的为人们提供周到细致的保安服务,预防和制止犯罪,保证我们的人身财产安全不受损害。

    双网传输:IP网络传视频,GPRS打电话,大限度保证警情上传迅速,处警及时,为保障人民群众财产及人身安全做出应有的贡献。利用科技的力量来打造生态旅游,科技旅游;平安城市,文名车站,在各种不同区域按不同环境配备最适合的一键报警求助系统。

   随着人们生活水平的提高,外出购物、大型宣传活动、旅游等已成为大众的主力消费行为,在一些“黄金周”期间更是广大群众外出活动的旺季,各色景区、各大商场、车站码头人潮来住,环境嘈杂、安全事故时有发生,老人小孩走失现象增多等,传统的管理方式及人员疏导已经不能满足现实生活的安全需求。高科技联网报警已深入到社会生活的方方面面,有紧急事项报警求肋的观念已深入人心,随处可见报警求助点为大众安全保驾护航。

视频联网紧急报警系统具备稿摄像,传输距离无限延伸,有网络的地方就可以实现视频对讲。可以主动实行监控,在紧急情况下按下一键报警求助系统,与公 安110联网对讲,公 安,保安人员都将第一时间处理突发事件,让求助与救援都及时,快速,高效。采用领先的技尸在局域网和专网上进行视频上传接警中心,GPRS免提通话,说明现场警情详情,为处警提供保障。

     周边密封防水槽设计融入,户外防风雨;防雷与自动电源恢复设计;

     金属防水按钮,按钮常亮提示、户外、夜视都能清晰可见;

视频监控紧急报警器介绍:

★可选GRPS无线网络传输,TCP/IP传输,或GRPS+TCP/IP双网传输;

★安捉便快捷,插卡/插网线上电

★报警速度快, 1-2秒将警情传到总接警中心贾中心平台;

★面板自带一键式紧急报警网络摄像头和红色大按钮,按钮4CM大小;

★内置喇叭,内置拾音器,可实现一键报警双向语音对讲功能;

GRPS主机与双网主机可以拨打4组电话,2组短信,TCP/IP主机无此功能;

★可外接15W50W的大喇叭,报警时500米内能听到警笛声或语音警告;

★可外接红色警灯,发出红光,起到警示作用

★主机与平台分分秒秒心跳巡检,平台握手自动校对时间,主机故障上报平台功能;

★与平台联网后支持APP接警/布防/忱,微信接警/布防/忱功能,实时同步操作。

★可配置32个无线防区配件(如:紧急按钮,红外,门磁等),8路有线防区;

★主机与每个防区配件巡检功能(检测配件是否工作正常,如配件没有电了或配件故障了,主机检测到后报警到平台)

★可单独防区配件,也可主机全部配件

★每个防区灵活选择防区模式(防区模式有三种:布防,紧急,旁路)

★可选内置12V7A蓄电池,在无市电情况显可工作,待机时间可达5

我司主要经营:公共安全紧急报警终端,反恐防暴产品,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,公安天网紧急求助报警,景区紧急求助报警,社区一键报警,工厂一键紧急报警,道路灯杆一键报警,加油站一键报警,广场紧急求助报警,岗哨一键报警等一键可视对讲终端产品,各类联网报警平台软件。十几年操作一键报警系统的经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:董 

  机:13640906748(微信同号)

  线:0755-27132581

  真:0755-27132581

Q    Q: 2850726360

  箱:AZ0017@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2581

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8