| 二维码

深圳市贝斯泰尔科技有限公司.

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:紧急报警 董斌
  • 电话:0755-27132581
  • 手机:13640906748
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 校园一键式紧急报警系统
校园一键式紧急报警系统
发布时间:2018-11-02 17:35

校园一键式紧急报警系统

一键式报警,联网紧急报警系统,紧急求助报警主机,紧急报警主机,校园一键式报警主机,校园报警主机,校园一键报警按钮,

深圳市贝斯泰尔科技有限公司是一家有着几十年发展历史,自主生产研发的企业。拥有工程师20多名,公司人员一百多人,从事安防行业以来,一直以服务求发展,质量求生存的理念持续的发展,在同行也处于佼佼者。在这个高速发展的时代下,互联网已经是遍布全球,在互联网的影响下,我公司研发了联网报警设备,实现了安防行业的大改革。由于我们公司系统容量大,使用场合广范,以至于现在我们公司的业务已经遍布全球。

校园一键式紧急报警系统,响应了国家教育局对校园安全的本工作,要做到紧急,快速,高效的处理校园突发事件,不在让暴力,打架,地震等天灾人祸降临在校园时毫无对策,造成不必要的后果。校园安全应从根本抓取,采取有效的防范措施,减少校园突发事件的严重性。在校园,我们有安全知识课堂的讲座还远远不够,还要为同学们创建一个安全的场所。校园里一般不会出现突发事件,但万一出现了,小事件则老师、保安人员处理了,大事件不得大家一起面对,通知全校师生,上报公安去,派出所,教育局这都需要时间,在紧急事件发生的时候,就要紧急处理,紧急报警,多一秒报警会减少很多事情的发生。校园一键式紧急报警系统,只需要一秒报警到派出所,公安局,教育局等多个地方,会在平台上的弹出相对应报警校园的视频图像,报警位置,报警警情,校园地图,紧急联系人,联系方式等详细资料,还可以在校园的喇叭高音播报警情,摆脱了传统的打电话,远程呼叫等方式。

我司的一键紧急报警系统由前端设备和后端平台组成,前端设备包括校园一键式紧急报警主机,校园一键式紧急把您分机,紧急按钮,报警柱等报警设备和视频设备组成。    后端平台(系统)由报警系统与服务器组成。可以采用有线,无线,Internet网络,3G/4G等多种方式连接,使我私台可以接市面上的任何通讯方式接入,并且不会出现卡顿现象。